Música del mundo No. 63 Kitaro - Cheikh Raymond - Hildegard von Bingen (2009)
El episodio inicia con música del compositor japonés Masanori Takahashi conocido con el nombre de Kitaro, de quien se escuchan dos obras: la ruta de la seda y Matsuri; a continuación se presenta una obra del músico argelino Cheikh Raymond y la emisión se cierra con apartes de las laudes de Santa Úrsula de la mística alemana Hildegarde von Bingen interpretadas por el Ensemlbe Organum con dirección de Marcel Pérès.