Herramienta de aprendizaje para la simulación de experiencias que prevengan la agresión de niños de 5 a 6 años del jardín infantil mis pequeñas ilusiones (2011)
En la actualidad los padres o tutores encuentran un dilema con el comportamiento de sus hijos teniendo en cuenta las características de las edades de 4 a 7 años ya que a menudo son agresivos y desobedientes, esta actividad obedece a que el niño no ha tenido una inclusión social como es debido y todavía están apegados a la educación que le dan sus padres, estos comportamientos, genera en el futuro una carencia o la falta de adaptarse a ciertos grupos sociales, al igual producen fracasos en la vida escolar. Cuando los niños han sido agredidos se vuelven un foco de agresión teniendo en cuenta que la agresión se define como: una acción hostil con la intención de causar daño, hay dos tipos de agresión: La agresión instrumental que se orienta hacia la posesión de algún objeto, La agresividad hostil o relacional, que se orienta hacia las personas.