Un fragmento de historia publicitaria colombiana contada desde la revista cromos de los años 1920 a 1924 de la ciudad de Bogotá durante el período 2014-2015. (2015)
Tras querer indagar sobre la historia de la publicidad en Colombia, se optó por elegir la revista Cromos como objeto de estudio para poder conocer un poco acerca de la publicidad que giraba en torno a las revistas como medio de comunicación. Los cinco años compuestos de 1920 a 1924 fueron elegidos para dicho estudio, y después del tiempo invertido en la búsqueda de los ejemplares de cada año y sus posteriores fotografías, se realizó un análisis de cada una de las piezas publicitarias encontradas que ayudaría a dar cuenta de las diferencias más grandes entre la publicidad de aquella época y la actual.