Especial dedicado a Beverly Sills (2007)
El programa está dedicado a Beverly Sills, de origen ucraniano-rumano, famosa cantante estadounidense de ópera de los años 60 y los 70. Fue tan famosa como soprano de coloratura que la apodaron "La Reina de la Ópera Americana" destacándose luego como empresaria, ejecutiva, periodista y directora de teatros y organizadora.