Vortra (2016)
Vortra surge como una iniciativa que formula un recorrido alternativo e interactivo enlos museos, planteándose otro tipo de dinámicas comunicacionales, de espacio y de interrelación con los visitantes. Para el caso concreto de Vortra se poneel énfasis en que una pieza puede ser la protagonista del recorrido, que se verá nutrido a su vez por una estructura facetada, planteada desde el diseño y la arquitectura.