La semiótica en la construcción de la personalidad de marca (2011)
La presente investigación está estructurada en un orden específico que incluye la identificación del problema, marco de referencia, con los aportes investigativos sobre el tema de estudio y sus antecedentes; el marco terminológico, con todos los términos clave utilizados en la investigación, el marco teórico conceptual, el cual describe algunos elementos teóricos por diferentes autores para fundamentar el desarrollo de la investigación y marco metodológico, que detalla el nivel de investigación y los resultados, al presentar la información derivada de la análisis de los datos obtenidos; conclusiones y recomendaciones, a través de un documento de carácter conceptual analítico con las posibles propuestas que aportan al proceso del tema en estudio.