Ad Libitum programa No. 54 : The band plus - Reid Anderson (2014)
El programa está dedicado a The Bad Plus, trío de jazz contemporáneo formado inicialmente por el pianista Ethan Iverson, el bajista Reid Anderson y el baterista Dave King. Desde 2018 Orrin Evans sustituye a Ethan Iverson al piano.​ El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Second Part: The Sacrifice: Glorification of the Chosen One - Intérprete The Bad Plus / Introduction - Intérprete Bad Plus / First Part: Adoration of the Earth: The Augurs of Spring - Intérprete The Bad Plus / Games Of The Two Rival Tribes / Procession Of The Sage - Intérprete Bad Plus / Second Part: The Sacrifice: Introduction - Intérprete The Bad Plus / Glorification Of The Chosen One - Intérprete Bad Plus / Second Part: The Sacrifice: Sacrificial Dance - Intérprete The Bad Plus.