Se suicidan los perros (2022)
Nos acercamos desde las arrugas de una nariz que se mueve con tranquilidad, luego el perro deja caer su lengua la cual se puede interpretar como un muro que no se puede atravesar. A continuación, nos muestran un perro ladrando con una mirada aparentemente normal, pero esconde una profunda tristeza y depresión; finalmente el perro se desliza para suicidarse.