Sentido (2010)
El fin de este proyecto será el desarrollo a partir de las facilidades y herramientas del diseño industrial un producto que determine esa relación comunicativa antes denotada para que la calle se convierta en una hoja en blanco en donde tanto los poderes políticos como sociales estén en constante comunicación con las personas que transitan por ésta.