Experiencias móviles (2017)
Cuando observamos la infraestructura de las ciudades en la actualidad, notamos que todo lo que nos rodea está lleno de elementos estáticos e inmutables, y son estas estructuras las que predominan en las ciudades. Es donde esta investigación coge fuerza para pensar en que las estructuras urbanas no se pueden observar como formas rígidas o propuestas cerradas, sino como sugerencias abiertas que van más allá del medio arquitectónico. De esta manera se piensa trabajar en una alternativa original como lo son las estructuras efímeras para crear nuevos espacios de comercialización, vivienda, resguardo, etc. Este término de “estructuras efímeras” habitualmente lo pensaba para definir ciertas actividades en las que se pueden trabajar como lo son celebraciones y eventos de todo tipo, como escenografías o decorado y soporte técnico para un acto concreto que se desmonta después de ser efectuado este. Cuando hablamos de la facilidad y la rapidez de transformar las ideas en realidades, hace de las estructuras efímeras una plataforma ágil para el pensamiento, la experimentación y la investigación.