Todo lo que no sabemos del covid-19 (2020)
Varios expertos reflexionan sobre las lagunas del conocimiento que todavía hay sobre el virus, la enfermedad y sus efectos. Las dudas impregnan desde la biología básica a la búsqueda de tratamientos, las secuelas, las reinfecciones y el impacto en la salud mental