Sistema objetual lúdico potencializado para el desarrollo de la inteligencia Intra-personal y espacial en escolares tempranos (2006)
El objeto del presente proyecto de grado es el diseño de una propuesta objetual para el proceso formativo de la inteligencia intra-personal y la inteligencia espacial en niños y niñas de cuatro a seis años de edad. A lo largo del proyecto se desarrolla la propuesta teniendo en cuenta los aspectos; características especificas de las inteligencias mencionadas, como son los medios utilizados por la pedagogía para su aprendizaje y desarrollo, teniendo en cuenta las características del rango de edad escogido, el estado actual desde el punto de vista formal y pedagógico para generar finalmente una propuesta lúdico potencializadora para el desarrollo de la inteligencia intra-personal y espacial en escolares tempranos.