Propuesta de plan de sucesión para FUPAD - Colombia (2023)
Es importante desde el área de talento humano de la Fundación Panamericana para el Desarrollo Fupad, implementar un plan de sucesión acorde al personal que integra la organización, ya que un personal debidamente alineado y capacitado induce a los colaboradores a cumplir sus funciones de una manera más eficiente y eficaz. Tiene relevancia crear un plan de sucesión que permita desarrollar las competencias y habilidades de los posibles candidatos sucesores a cargos críticos en la compañía, ya que permitiría que la Fundación nunca deje de funcionar e ir encaminada al cumplimiento de los objetivos estratégicos de esta.