Música del mundo No. 101 Yo-Yo Ma - Savina Yannatou (2012)
En el primer segmento de esta emisión se presentan algunas de las obras del álbum "Appassionato" del chelista Yo-Yo Ma donde interpreta una gran diversidad de obras entre las que se reconocen: Doce de Coco, Largo del concierto No. 1 para chelo, cinema paradiso looking for you, casa y soledad. En el segundo segmento, se aprecian obras del álbum Terra Nostra de la cantante griega Savina Yannatou, la selección incluye: with the moon in walking, Iván, a fairy's love song, ballo sardo, canción de cuna del Líbano, el barquero, no seas caprichosa y bella madre.