Historia y tradición de la canción francesa programa No. 26 (2014)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Demain tu te maries - Interprete Patricia Carli / Comme d'habitude - Interprete Claude François / Souvenir de Montmartre - Interprete Pierre Solange Musette Ensemble, Musette / La valse des regrets - Interprete Georges Guétary / Est ce ma faute à moi - Interprete Jacqueline François / Non je n'ai rien oublié - Interprete Charles Aznavour / Bebe Requin - Interprete France Gall / Elle m'a dit - Interprete Cali / Respire - Interprete Carole Fredericks / Etre heureux - Interprete Skip the Use.