Video Ensayos de Presentaciones año 1996-1 (1996)
El video muestra fragmentos de los ensayos realizados por los grupos participantes, en el primer Festival Universitario de Danza Contemporánea de la Fundación Universidad Jorge Tadeo Lozano durante el año 1996. Los ensayos se presentan en el siguiente orden: 1. Performance “El Séptimo Cielo”, grupo Danta Danza de la Universidad de los Andes. 2. Performance “Pieza para insomnes en cuatro movimientos”, grupo “Danza Com-un” de la Universidad Nacional de Colombia. 3. Performance “Mimesis en tres movimientos”, grupo “Danza Urbana Experimental de la Universidad Nacional de Colombia. 4. Performance “Espejismos”, grupo “Cuerpo Móbile” de la Universidad Jorge Tadeo Lozano.