JIHM - Juego Infantil de Habilidades motoras (2020)
“JIHM” es un proyecto centrado alrededor de los jardines infantiles con espacios o instalaciones limitadas ubicados en zonas urbanas más específicamente en el barrio barrancas norte (estrato 3) de la ciudad de Bogotá – Colombia. Dichos jardines infantiles están al cuidado de niños y niñas entre la edad de 2 a 6 años, lo que implica una etapa de desarrollo fundamental para estos. Por ello los profesionales en la atención infantil (profesoras) desarrollan estrategias pedagógicas en las que se contemplan actividades físicas que deben realizar en áreas públicas como parques cercanos por la ya mencionada falta de espacio con la que cuentan los jardines y para asegurarse de enseñar correctamente una de las habilidades más importantes durante estas etapas es decir las habilidades motoras gruesas.