Trabajo de proyecto de grado : trabajo de información para la investigación (2020)
El presente proyecto de grado va referido al tema de selección de proveedores, que tiene como finalidad escoger de manera simplificada los proveedor más idóneos, se evidencio la falencia que presenta actualmente la empresa debido a la forma de seleccionar sus proveedores, en este sentido les presento diferentes métodos que nos ayudaran a brindar las soluciones más apropiadas: • Método Vikor • Método entropía • Superdecisions. Estos métodos determinan de forma simple y precisa la selección de los diferentes proveedores, evaluando de manera eficaz acotando el tiempo y optimizando el proceso de selección. Los métodos determinísticos presentan sus criterios de evaluación garantizando las adecuadas técnicas de implementación escogiendo el método mas oportuno al momento de comparar con otro sistema.