Fotografía fck089 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
En la fotografía se aprecia una bailarina de cabello ondulado y suelto con el brazo derecho hacia arriba y el izquierdo hacia abajo que sostiene su vestido largo y tiene los pies descalzos, tras ella y a ambos lados, hay seis bailarines también descalzos, acostados en el suelo, uno tras otro y con vestidos largos. La acción se lleva a cabo en una tarima de suelo de madera y un fondo de color oscuro.