Alma caribe : La Sonora Matancera, 90 años - Parte 17 (2014)
El programa está dedicado a La Sonora Matancera, orquesta cubana fundado en la década de 1920 en la ciudad de Matanzas. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: De Todas Formas - Interprete La Sonora Matancera / Micaela - Interprete La Sonora Matancera / Bamba Alegre - Interprete La Sonora Matancera / Vuelve Muñequita - Interprete La Sonora Matancera, Daniel Santos / Voy Buscando Amor - Interprete La Sonora Matancera / Almorzando - Interprete Daniel Santos / Se Formo La Rumbantela - Interprete La Sonora Matancera / Cualquiera Resbala y Cae - Interprete Laito Sureda, La Sonora Matancera / Lo Estoy Notando - Interprete La Sonora Matancera, Celio González.