Reformulación del espacio Industrial (2020)
El proyecto Centro de reciclaje y expresión artística, se desarrolla como una propuesta de intervención arquitectónica alterna a la demolición de uno de los edificios del antiguo complejo industrial de Techo, mejor conocido como fábrica Bavaria, con esto se busca poner en valor la arquitectura industrial de la fábrica y promover la conservación del Bosque. A partir de esto, nace la idea de establecer relaciones entre la arquitectura industrial de una fábrica y la memoria colectiva que representa el entorno natural del bosque para los habitantes de la localidad, quienes lo denominan el “pulmón de Kennedy”, transformando así, la propuesta de intervención de un edificio en una pauta para la prospectiva del lugar, estableciendo como principio el potencial concepto de reformulación arquitectónica, contrario a la demolición.