Jugando al escondite con el mundo: Corea del Norte y el COVID-19 (2020)
En los países vecinos, el coronavirus está causando estragos, pero en Pyongyang, Kim Jong-un niega que haya infecciones. ¿Es creíble esta información? DW habló con un médico que huyó de Corea del Norte.