Dualidad paisajística relación del paisaje lejano y cercano a través de la experiencia del recorrido (2023)
En este documento se presenta el proyecto de grado que se realizó durante el semestre, explicando los aspectos más relevantes de la elaboración. El proyecto se desarrolló en tres fases principales, la primera fue la definición del concepto que guiaría el diseño, basado en ¿el qué?, ¿el cómo? y ¿el para qué?, la segunda fue el estudio del contexto urbano, considerando la influencia de la Primera Línea de Metro de Bogotá y las (AIM) en el contexto inmediato, la tercera fue la formulación de la propuesta arquitectónica, que buscaba responder al concepto y a la integración de las (AIM) en el espacio arquitectónico