Alma caribe : El imperio de la salsa - Parte 3 (2019)
El programa está dedicado a El imperio de la salsa Por César Pagano,Esta apasionante obra es un grato y profundo recorrido por la salsa y los ritmos afrocaribes, desarrollado a través de un ensayo histórico desde los orígenes del género musical y 34 entrevistas y una semblanza realizadas por el autor durante más de cuarenta años a famosos de la salsa. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Para Vigo Me Voy - Interprete Lecuona Cuban Boys / Asia Minor - Interprete Machito & His Afro-Cubans / Chucho - Interprete Mario Bauzá / La Vida Es Un Sueño - Interprete Mario Bauzá & His Afro-Cuban Jazz Orchestra / La Telaraña - Interprete José Curbelo / Sun Sun Babae - Interprete José Curbelo / Para Los Rumberos - Interprete Tito Puente, Menique, Willie Colón / Oye Cómo Va - Interprete Tito Puente / Ran Kan Kan - Interprete Tito Puente / El Que Se Fue - Interprete Tito Rodríguez / Vuela, La Paloma - Interprete Tito Rodríguez / Sabroso Mambo - Interprete Tito Rodríguez.