Música del mundo No. 79 Ravi Shankar - Jonn Serrie - Manitas de Plata (2010)
La emisión inicia con obras del álbum canciones de la India del gran músico Ravi Shankar en compañía de George Harrison; en el segundo segmento se presentan obras del músico estadounidense Jonn Serrie entre las que se identifican: Ixlandia, blue lumia y le trésor. Para cerrar la edición se ofrecen dos canciones del músico español Manitas de Plata: fandangos y bulerías de plata.