Video Presentación Homenaje Consuele Diaza y Jaime Diaz año 2011-2 (2011)
El video muestra la memoria del performance desarrollado como homenaje a Consuelo Diaz y Jaime Diaz durante el año 2011, en el XV Festival Universitario de Danza Contemporánea de la Fundación Universidad Jorge Tadeo Lozano. Esta presentación es realizada a ritmo de música clásica, y es realizada por un único bailarín, que viste de una trusa color blanco. Esta presentación sobresale por el uso de movimientos tipo ballet, y dentro de la prestación usa como escenografía una botella de gaseosa.