Música del mundo No. 35 Música de los pueblos olvidados y la bossa nova (2008)
El programa está dedicado a la obra Música de los pueblos olvidados y el álbum Brasil. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: La chica de Ipanema - Inteprete Antonio Carlos Jobim / Águas de Marco - Interprete Antonio Carlo Jobim / Agua de beber - Interprete Astrud Gilberto / Voce - Interprete Dick Farney y Norma Benger / So nice - Interprete Marcos Valle / Anos dourados - Interprete Antonio Carlos Jobim y Chico Buarque / De onde vens - Interprete Nara Leao y Edu Lobo