Aproximación preliminar a la especialización en gerencia de diseño (2021)
Este documento es producto de la compilación de los trabajos finales de las asignaturas que comprenden el primer semestre de la especialización en Gerencia de Diseño las cuales son Fundamentos Conceptuales Producto Diseño Gestión, Gerencia Estratégica de Diseño I, Pensamiento Visual y Comunicación Estratégica y Perspectivas Contemporáneas en los Campos Creativos en las cuales se evidencia el proceso y los resultados llevados a cabo en estas.