Video Presentación del Grupo Danza Om-Tri año 1996 (1996)
El video muestra la memoria del performance “ELOHIM” desarrollado por el grupo de Danza Danza Om-Tri, en el I Festival Universitario de Danza Contemporánea de la Fundación Universidad Jorge Tadeo Lozano durante el año 1996. Danza Om-Tri fue uno de los grupos profesionales invitados, esta presentación dancística fue creada y dirigida por Elizabeth Ladrón de Guevara y Carlos Latorre. Sus integrantes son: Elizabeth Ladrón de Guevara Carlos Latorre Yury Hernando Forero (Fotografía) Instalación “ELOHIM” (Escenografía)