Sistema de cosecha y pos cosecha para la comercialización de la guanábana (2006)
Con este proyecto también se busca un incremento en la calidad de vida del campesino agricultor de dicho fruto, específicamente el habitante del departamento de Cundinamarca, incrementando la rentabilidad y facilitando su labor. Adicionalmente se espera contribuir al desarrollo económico del país incrementando las exportaciones y la producción nacional de esta fruta.