12 18 Centennials: Una generación sin etiquetas (2020)
Entrevista con Carlos Andrés Arango, docente - investigador de la Escuela de publicidad de la Tadeo; coordina las consultorías de la Escuela de Publicidad, gracias a su experiencia profesional que va desde la producción fotográfica digital y análoga, pasando por la producción de televisión en formato digital, hasta el diseño estratégico y usable de desarrollos para web y multimedia.