Especial dedicado a la música coral (2008)
El programa está dedicado a la música coral desde Noruega, vamos a oír tres grandes piezas de este género musical, donde se cubren tres períodos musicales, el clasicismo, el posromanticismo y la música barroca, durante este espacio oiremos la famosa misa de coronación de Mozart, una curiosidad del compositor noruego Johan Halvorsen y la composición para la coronación del Rey Haakon, elaborada por Georg Friedrich Händel.