Especial dedicado a Beethoven y Toscanini (2007)
El programa está dedicado a Ludwig van Beethoven​, compositor, director de orquesta, pianista y profesor de piano alemán. Su legado musical abarca, cronológicamente, desde el Clasicismo hasta los inicios del Romanticismo. Y a Arturo Toscanini, director de orquesta italiano, considerado por muchos de sus contemporáneos y por muchos críticos de la actualidad como el más grande director de orquesta de su época y del siglo XX.