Minhacienda plantea reformas tributaria, laboral y pensional para superar crisis del COVID-19 (2020)
En un foro, en el que participaron la Contraloría, el Gobierno y otros expertos, se estimó que 3 millones de colombianos entrarían en la pobreza por la pandemia.