Semillero market inhouse : una experiencia de la toería a la práctica. (2023)
Dentro del siguiente documento se dejará toda la evidencia de los casos propuestos desde la Market Inhouse, con sus respectas investigaciones y hallazgos. Las cuentes que se manejaron durante el segundo semestre del año 2022 y el primer semestre del año 2023. Las cuentas que se trabajaron fueron varias de la Universidad Jorge Tadeo Lozano, premios Effie y cuentas de la agencia Draftline. El cargo el cual estuve durante estos dos semestres en el semillero Market Inhouse fue del de Investigador, el cual lideré en cada una de ellas para obtener los resultados pertinentes, con medición de KPI y entrega de resultados. Junto a mis compañeros de Publicidad, se entrega toda la investigación que incluye encuestas, audios, transcripciones, entrevistas etc., con los resultados pertinentes de lo que la gente dice o piensa del proyecto, además, al cliente se le entregan las piezas gráficas pertinentes para que su proyecto sea todo un éxito.