Pfizer afirma que su vacuna contra el Covid-19 es “eficaz en un 90% (2020)
La farmacéutica Pfizer afirmó hoy que su vacuna contra el Covid-19 es “eficaz en un 90%”, según el primer análisis intermedio de su ensayo de fase 3, la última etapa antes de pedir formalmente su homologación