Conservatorio musical de Bogotá, reactivando el espacio público y cultural, mediante la analogía de la música. (2021)
Este documento desarrolla el planteamiento de un diseño arquitectónico para un conservatorio de música en la manzana del Estadio el Campin y el Movistar Arena, ubicados en la localidad de Teusaquillo centro geográfico de la Ciudad de Bogotá. Tiene como fin mejorar problemáticas como:  La desarticulación del espacio público que afecta la seguridad del sector.  El reconocimiento y reconexión de espacios culturales, artísticos y de colectivos que caracterizan a esta localidad.  Aumentar la oferta de cupos en el campo de la música en la estructura de equipamientos a nivel metropolitano. Estas metas se logran a través del diseño urbano de espacios de recreación pasiva y de una propuesta arquitectónica para un equipamiento cultural, se crea un espacio pionero en su programa arquitectónico dedicado practica y enseñanza arte de la música en Bogotá, donde su composición formal es inspirada por analogías entre elementos rítmicos musicales y los elementos estructurales del edificio, provocando que el usuario disfrute de un espacio arquitectónico único, que al mismo tiempo impulsara la reactivación orgánica de un nodo cultural y de eventos como lo es la manzana del Estadio el Campin.