Génesis del campesino de Paipa Boyacá (2022)
Con el presente proyecto se busca desarrollar mediante una investigación detallada de problemas que agobian al campesino del municipio de Paipa Boyacá, pensando que por medio del diseño industrial estos problemas se conviertan en oportunidades que amortigüen las inconformidades sociales y económicas que el campesinado manifesta; pensar en brindar la posibilidad de convertir su territorio y su manera de hacer, ser y existir, en una práctica turística con el objetivo de convertir y visibilizar el valor que tiene el campo en el territorio nacional.