Fotografía fck135 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
La fotografía muestra el rostro de un bailarín de perfil derecho. Se puede detallar su cabello crespo y largo hasta el cuello. En la oreja, en el lóbulo, lleva una argolla pequeña. Sus cejas son pobladas y oscuras al igual que los ojos. Tiene la boca semiabierta y una expresión pensativa. Alrededor del bailarín hay más personas.