Aquellos boleros programa No. 23 Trío Los Panchos (2015)
El programa está dedicado a Los Panchos, un trío musical romántico mexicano y puertorriqueño formado en la década de los 40. Los Panchos son ampliamente considerados uno de los mejores tríos musicales de todos los tiempos y uno de los artistas latinoamericanos más influyentes de todos los tiempos, son populares en todo el mundo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: No me quieras tanto - Interprete Trío Los Panchos / Enamorado de ti - Interprete Trío Los Panchos / Sin ti - Interprete Trío Los Panchos / Por si acaso me recuerdas - Interprete Trío Los Panchos / Sólo - Interprete Trío Los Panchos / Caminemos - Interprete Trío Los Pancho / Ni que sí, ni quizá, ni qué no – Interprete Trío Los Panchos / Te espero - Interprete Trío Los Panchos / Temor sublime - Interprete Trío Los Pancho / Alma vanidosa – Interprete Trío Los Panchos / Flor de azalea - Interprete Trío Los Panchos / Golondrina - Interprete Trío Los Panchos / Perfume de gardenias - Interprete Trío Los Panchos / Desvelo de amor - Interprete Trío Los Panchos / Canción del alma – Interprete Trío Los Panchos.