Juguemos en el bosque (2012)
Este proyecto refleja una investigación acerca de la literatura infantil y el fomento de la lectura en niños utilizando como contexto espacial la Fundación Rafael Pombo, quienes se dedican al fomento de la lectura en niños desde los 2 hasta los 18 años de edad, por medio de la pedagogía. El resultado de dicha investigación da como respuesta el desarrollo de una actividad pedagógica vinculada al juego, en la que el niño a través de la fábula de Rafael Pombo, desarrolla capacidades en los niños: escucha, atención, concentración y comunicación y destrezas plásticas en niños de 4 a 7 años, por medio del árbol como referente formal, el cual contiene todas las herramientas necesarias para el completo desarrollo de la actividad. El producto final estará representado en un modelo de representación únicamente, el cual será desarrollado por la Fundación mas adelante.