Fotografía FUDC96102 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
En la fotografía se alcanzan a ver tres bailarines, una bailarina y dos bailarines. La bailarina, primera de izquierda a derecha, lleva su cabello recogido en una cebolla, un vestido negro y medias veladas traslúcidas y negras, tiene la mirada hacia el frente, el brazo derecho hacia atrás, la mano a la altura de sus glúteos y la pierna derecha algo flexionada hacia delante. El segundo bailarín se ve al fondo de la fotografía, de pie con los brazos a los lados del tronco y rígidos, y el tercero a la derecha frente a la bailarina. Los tres bailarines forman una especie de triángulo. Los dos bailarines tienen el cabello corto y usan sólo pantalón negro con tirantes con el torso desnudo. Se alcanza a ver el telón de la tarima.