Producto para remplazar las herraduras en pro de prevenir y recuperar la laminitis en los caballos (2009)
Amante de la vida, de vivir, de construir pequeñas dosis de felicidad, el arte y su interacción con el ser vivo y la naturaleza, fauna y flora del planeta. Sin olvidar todo lo que lo compone, amante de la historia que dejo y que aún perdura, del conocimiento, influencia para una nueva identidad, brindando aportes a la ciencia y demás autores involucrados con el tema, amante del animal más imponente de la historia por su fuerza y su postura, por sus innumerables apariciones en la historia.”EL CABALLO”. Aquel que luchó en conquistas españolas, sobresaliendo con fuerza y velocidad, transmitiendo total confianza a su dueño; eterno animal sagrado e iluminado en los diferentes imperios a través de la historia, el gran corcel de Alejandro magno, o el gran caballo con quien conquisto Napoleón en Italia, y así millares de ocasiones en las que este hermoso animal hizo su aparición.