Especial dedicado a la Navidad, desde la música barroca, hasta la música del siglo XX (2009)
El programa está dedicado a la Navidad, desde la música barroca, hasta la música del siglo XX. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Panis Angelicus - Interprete Aafje Heynis / Ett Juloratorium, fosta afdelnin - Interprete Lena Hoel & Mathias Zachariassen / 3. Die KO´nige - Interprete Anne Sofie Otter & Bengt Forsberg / Vaticini di pace: sinfonia - Interprete Wurttemberg Chamber Orchestra / Vaticini di pace: Recitative: Bell - Interprete Wurttemberg Chamber Orchestra / Vaticini di pace: Aria: Da Nemic - Interprete Wurttemberg Chamber Orchestra / Vingt regards Sur L'efant - Interprete Roland Pöntinen.