Proyecto de grado, guion para largometraje " SUEÑO" (2021)
Ante la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, el programa de Cine y Televisión y el honorable jurado, presento formalmente mi proyecto de grado titulado “Sueño” para optar al título y grado de Profesional en Cine y Televisión. Este trabajo de grado opera bajo la modalidad de proyecto de grado escrito como obra de creación de un guion para largometraje, el cual busca plantear una investigación en creación de guion, haciendo una reflexión teórica en la que se evidencie el conocimiento obtenido a lo largo del programa, por medio de una monografía de análisis de experiencias de creación, partiendo del planteamiento y la configuración de la idea, hasta llegar a la escritura de la primera versión de un guion de largometraje.