Especial dedicado a Roberto Alagna y Giacinto Prandelli (2006)
El programa está dedicado a Roberto Alagna es un cantante de ópera francés, con registro de tenor y a Traducción del inglés-Giacinto Prandelli fue un tenor operístico italiano, particularmente asociado con los repertorios italiano y francés.