Pentagrama programa No. 262 Boccherini- Quintetos con Guitarra – Parte 2 (2022)
El programa está dedicado a Ridolfo Luigi Boccherini fue un compositor y violonchelista italiano afincado desde los veinticinco años en España, donde desarrolló la mayor parte de su carrera como compositor. Estéticamente pertenece al estilo galante.