Aquellos boleros programa No. 16 Intérpretes argentinos - Parte 4 (2015)
El programa está dedicado a la influencia del bolero en la cultura argentina y a sus intérpretes. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Quisiera ser - Interprete Roberto Yanés / Abrázame así - Interprete Roberto Yanés / Alguna vez - Interprete Mario Clavell.