Revuelta identitaria (2022)
Paulina del 2000 es un proyecto transmedia que se plantea llevar a cabo una aproximación teórica y práctica a los conceptos de auto representación e identidad de los nativos digitales a través de diversas plataformas y formatos digitales y narrativos. Para ello, se repasan los conceptos de auto creación de la identidad virtual, revisando las apariciones del concepto tanto en las redes sociales, hasta propuestas artísticas y teóricas, con el fin de exponer la creación de los diferentes códigos e imágenes que surgen del auto diseño en aplicativos como las redes sociales. Este proyecto contendrá una serie de contenidos variados que se encuentran en una experiencia transmedia que consta de un documental de escritorio, un prototipo de página web y un perfil en red, el proyecto se apoyará en un multimediático que se convierte en una herramienta con diferentes canales , el contenido será producido y distribuido también en tiempo real desde el perfil de instagram, ofreciendo la información de forma interactiva al usuario.