Excelosior 79 SAS (2017)
Como nuevos observadores, intérpretes y cómplices del mundo actual, hemos fundado un equipo llamado Excélsior 79 en el cual pensamos, interpretamos, empatizamos, diseñamos objetos y espacios formando un estilo sensible; diferente y atrevido; proyectos que nos mueven y nos encantan, Proyectos de Diseño.Nos especializamos en el diseño de espacios tanto comercialescomo particularescomplementándoloscon el diseño de mobiliario y creación de marca, contamos con conocimientos sobre cómo debeninterpretarse los espacios para así poder satisfacer lasnecesidades de los clientes. Por supuesto,de clientes dispuestos a arriesgarse en la búsqueda de propuestas estéticas que les den valor a sus marcas.Nuestra metodología de trabajo nos certifica resultados a la medida de cada necesidad planteada por parte de nuestros usuarios, con quienes hacemos un trabajo de asesoría, desarrollo y acompañamiento en cada fasede los proyectos;integrándolos en el proceso creativo para enriquecer más los resultados.Excélsior 79 es una empresa que nacióen enero de 2017con el objetivo de prestar servicios y soluciones a los usuarios en busca de un producto propio,ya sea un espacio o un objeto, integrando sus dudas y requerimientos con el propósito de llegar a un producto deseado por el usuario.Hacemos Diseño consciente, proponiéndole al cliente un proceso creativo que parte de lo investigativo y que se sale de los cánones tradicionales; nuestro enfoque es la diferenciación y la optimización “a la medida”.